Salut Serge
Pour le Hy tu n’auras pas besoin de le faire restaurer à Saint Pargoire,(j'y vais demain aprés midi,ma belle mère y est en maison de retraite) tu vois que je me ballade sur le forum.
Envoie moi ton adresse courriel je t'envoie le PDF tu l'imprimes sur du A4 160g ou 210g tu découpes et tu colles.
Quand tu viens à la cave viens me faire un petit coucou,pour le HY c'est un copain du forum minitub43 qui me l'a fait c'est à partir d'une photo d'un vrai.
tu peux me contacter directement:michel.senaux@free.fr.
Bien sur il est à la disposition de tous les membres du forum qui le désirent.
Ton charabia c'est du rosbeef
Mon Latin:In vino véritas
Bien sur que si je passe en Gironde je viendrai faire ta connaissance,et goûter d'autre pinard que celui de l'Hérault ou de l'Aude.Parce que à se sujet chez toi aussi il y a de quoi faire.