moteur conord f2
Tracteurs et Motoculteurs d'Antan
Bienvenue sur le forum T.M.A. !
Tracteurs et Motoculteurs d'Antan
Bienvenue sur le forum T.M.A. !

Tracteurs et Motoculteurs d'Antan


 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -55%
Coffret d’outils – STANLEY – ...
Voir le deal
21.99 €
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 moteur conord f2

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
philippe 55

philippe 55


Masculin Nombre de messages : 2526
Age : 73
Localisation : meuse (argonne )
Date d'inscription : 30/01/2009

moteur conord f2 Empty
MessageSujet: moteur conord f2   moteur conord f2 EmptyDim 29 Avr 2012 - 9:25

bon dimanche à tous .
voiçi mon probléme ,
je démonte le conord f2 pour récuperais certaine piece pour le t2 et pour la distribution je me demande si je doit sortir ce petit axe rien ne veut sortir w?
merci Question
philippe
moteur conord f2 Moteur22


Dernière édition par philippe 55 le Dim 29 Avr 2012 - 9:37, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
philippe 55

philippe 55


Masculin Nombre de messages : 2526
Age : 73
Localisation : meuse (argonne )
Date d'inscription : 30/01/2009

moteur conord f2 Empty
MessageSujet: Re: moteur conord f2   moteur conord f2 EmptyDim 29 Avr 2012 - 9:35

une autre photo ou on voit mieux
moteur conord f2 Moteur25
Revenir en haut Aller en bas
philippe 55

philippe 55


Masculin Nombre de messages : 2526
Age : 73
Localisation : meuse (argonne )
Date d'inscription : 30/01/2009

moteur conord f2 Empty
MessageSujet: Re: moteur conord f2   moteur conord f2 EmptyDim 29 Avr 2012 - 9:37

je pense que les ressorts ne son pas a leur place Laughing
philippe
Revenir en haut Aller en bas
Michel31

Michel31


Masculin Nombre de messages : 8472
Age : 75
Localisation : Rieux-Volvestre (Haute-Garonne)
Date d'inscription : 08/11/2007

moteur conord f2 Empty
MessageSujet: Re: moteur conord f2   moteur conord f2 EmptyDim 29 Avr 2012 - 10:12

Bonjour Philippe.

Effectivement, les ressorts ne sont pas à leur place. Je pense même qu'ils sont fichus...

moteur conord f2 Pict2712

Le petit axe doit sortir. Attention au sens.

A bientôt.

_________________
Michel
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
philippe 55

philippe 55


Masculin Nombre de messages : 2526
Age : 73
Localisation : meuse (argonne )
Date d'inscription : 30/01/2009

moteur conord f2 Empty
MessageSujet: Re: moteur conord f2   moteur conord f2 EmptyDim 29 Avr 2012 - 12:41

merci michel
demain je le sors .
mais une autre chose qui ne va pas , pas moyen de sortir la chemise .
les 4 grands boulonts son enlevé ,les 2 vis celle coté magnéto pas de probléme mais celle dans l'eau elle a cassé .
j'irais prendre une photo dans l'aprés- midi Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
philippe 55

philippe 55


Masculin Nombre de messages : 2526
Age : 73
Localisation : meuse (argonne )
Date d'inscription : 30/01/2009

moteur conord f2 Empty
MessageSujet: Re: moteur conord f2   moteur conord f2 EmptyJeu 3 Mai 2012 - 17:27

bonsoir
ce jour rodage de soupapes sur le t2
moteur conord f2 Moteur31
pour les grands boulons je ne sais pas si je dois les changer .il y en a un qui est pas mal usé .qu'en pensé vous Question
moteur conord f2 Moteur32
moteur conord f2 Moteur33
sinon le regulateur en question sans ces ressorts Wink
a suivre Wink
philippe

moteur conord f2 Moteur34
Revenir en haut Aller en bas
philippe 55

philippe 55


Masculin Nombre de messages : 2526
Age : 73
Localisation : meuse (argonne )
Date d'inscription : 30/01/2009

moteur conord f2 Empty
MessageSujet: Re: moteur conord f2   moteur conord f2 EmptyLun 14 Mai 2012 - 16:36

bonsoir
aprés avoir reçu le régulateur pour mon f2
,je me suis mis au remontage .

jusque la tout va bien , mais arrive la magnéto alors la je me rend compte qu'elle ne fait que de petites étincelles ,
alors je me dit je la démonte .
je démonte ,je fait briller je remonte et la hop cheers plus rien plus d'étincelle je les mise en panne scratch
demain je redémonte et je prend des photos .une chose est sur j'ai lair c..... moteur conord f2 896262
aujourduis je demande pas d'aide mais demain çi ça va pas il ny aura pu ka Wink
Revenir en haut Aller en bas
philippe 55

philippe 55


Masculin Nombre de messages : 2526
Age : 73
Localisation : meuse (argonne )
Date d'inscription : 30/01/2009

moteur conord f2 Empty
MessageSujet: Re: moteur conord f2   moteur conord f2 EmptyMer 16 Mai 2012 - 16:23

bonsoir
STOP FINI je touche plus a rien Evil or Very Mad
donc cette magnéto a l'établi super grande étincelle 1 cm a 1 .5 cm .mais alors une fois remonté RIEN une petite merde d'étincelle .

donc la j'abandonne jusqu'a lundi .
je sais que cette panne est arrivé a d'autre et qu'aprés nettoyage tous rentre dans l'ordre alors on verra plus tard . scratch
a moins que vous voyer une autre raison , je suis preneur .
un petit coucou a daniel , son d1 tournera avant mon t2 moteur conord f2 612313
philippe
(PS je sais une fois je le surnome f2 et aprés t2 normale il y a un peut des 2 a la fin je verrais si il y une fin )
Revenir en haut Aller en bas
philippe 55

philippe 55


Masculin Nombre de messages : 2526
Age : 73
Localisation : meuse (argonne )
Date d'inscription : 30/01/2009

moteur conord f2 Empty
MessageSujet: Re: moteur conord f2   moteur conord f2 EmptyVen 18 Mai 2012 - 9:12

bonjour
.c'est bon il a dit OUI cheers
la partie la plus difficile pour moi sa reste l'allumage .
a suivre
philippe

moteur conord f2 Eva_ma10
Revenir en haut Aller en bas
piaf85

piaf85


Masculin Nombre de messages : 2276
Age : 78
Localisation : vendée
Date d'inscription : 18/12/2008

moteur conord f2 Empty
MessageSujet: Re: moteur conord f2   moteur conord f2 EmptyVen 18 Mai 2012 - 9:32

Bonjour à tous,

bonjour Philippe et surtout BRAVO ! moteur conord f2 975578

Finalement tu y es arrivé avant moi, mais de toutes façons on ne faisait pas la course Wink Maintenant, j'attends les pièces 'Made in Belgium' pour continuer. En attendant, je tonds, je taille, je jardine,... ça passe le temps.

Il ne te reste plus qu'à lui trouver (ou faire) un échappement et moi, trouver (ou faire) une manivelle !

Bonne journée,
Daniel
Revenir en haut Aller en bas
philippe 55

philippe 55


Masculin Nombre de messages : 2526
Age : 73
Localisation : meuse (argonne )
Date d'inscription : 30/01/2009

moteur conord f2 Empty
MessageSujet: Re: moteur conord f2   moteur conord f2 EmptyVen 18 Mai 2012 - 15:03

bonsoir
non daniel on ne fait pas la course. Wink
mais je voulé le voir tourner , parceque la magnéto galére enfin tu connais .
bon la il va restait un moment comme ça , Suspect
philippe
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





moteur conord f2 Empty
MessageSujet: Re: moteur conord f2   moteur conord f2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
moteur conord f2
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» moteur Conord
» moteur conord
» moteur cl conord
» MOTEUR CONORD F12
» DEMONTAGE MOTEUR F 610 !!!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tracteurs et Motoculteurs d'Antan :: MOTEURS FIXES :: Mécanique - Technique - Problème-
Sauter vers: