souci avec l'hébergeur
Tracteurs et Motoculteurs d'Antan
Bienvenue sur le forum T.M.A. !
Tracteurs et Motoculteurs d'Antan


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 souci avec l'hébergeur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
forgesdan



Masculin Nombre de messages : 91
Age : 80
Localisation : 76440
Date d'inscription : 20/12/2009

MessageSujet: souci avec l'hébergeur    Sam 15 Oct 2016, 18:44

Bonjour
J'ai un souci avec l'hébergeur , qui me tourne certaines photos , j'ai fait de mon mieux pour les mettre dans le bon sens .
Aidez-moi SVP !!

Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
PIJO3007



Masculin Nombre de messages : 8212
Age : 61
Localisation : Banlieue NIMES
Date d'inscription : 01/01/2008

MessageSujet: Re: souci avec l'hébergeur    Sam 15 Oct 2016, 18:47

Bonsoir
Si tu as équipé ton ordinateur de Windows 10 , je crois qu'on ne peut pas grand chose pour toi !
mais attendons que les GEEKS viennent ici...ils auront peut-être une solution !
a+
JP
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MZD77



Masculin Nombre de messages : 3447
Age : 69
Localisation : 77200 TORCY
Date d'inscription : 30/10/2008

MessageSujet: Re: souci avec l'hébergeur    Sam 15 Oct 2016, 19:48

Bonjour à tous,

Pour ce pb, sous Windows 10, Michel31 en a parlé à la fin de ce post : http://mototracteurs.forumactif.com/t27694-fleno-et-l-agro

Donc, voir plutôt l'appareil photo ... study

Amicalement, Claude. Laughing Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Michel31



Masculin Nombre de messages : 4590
Age : 68
Localisation : Rieux (Haute-Garonne)
Date d'inscription : 08/11/2007

MessageSujet: Re: souci avec l'hébergeur    Dim 16 Oct 2016, 09:54

Bonjour.

Après quelques recherches sur les forums de discussion, je crois que je commence à comprendre ce qu'il se passe.

Le retournement intempestif concerne les photos verticales (format "portrait") et le systèmes Windows-8 et 10.
Pour faire simple :
- les PN savent si la photo a été prise en vertical et, dans ce cas, indiquent qu'elle doit être retournée avant affichage,
- les systèmes Windows-8 et 10 font ce retournement automatique avant affichage et tout paraît normal pour l'utilisateur,
- mais, la photo n'est pas retournée dans le fichier.
- l'hébergeur ne sachant pas faire la rotation, la photo est hébergée couchée.
- les systèmes Windows-7 et antérieurs ne traitant pas la demande de rotation automatique, les photos sont affichées couchées et l'utilisateur est donc obligé de les tourner "à la main" avant l'envoi à l'hébergeur : il n'y a par conséquent aucun problème.

Pour s'en sortir, on peut :
- soit penser à ré-enregister les photos verticales afin de prendre en compte leur retournement fait automatiquement avant l'affichage,
- soit désactiver la fonction "Rotation automatique" dans le menu de l'APN : on sera ainsi dans le même cas que ceux qui utilisent Windows-7 et antérieurs.

Personnellement, je ne peux pas aller plus loin dans les recherches, ni faire des tests, car je suis sur une système ancien qui n'a donc pas ces problèmes.

A bientôt.

_________________
Michel
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: souci avec l'hébergeur    Aujourd'hui à 11:13

Revenir en haut Aller en bas
 
souci avec l'hébergeur
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» petit souci avec mes sub, help!!!! ^^
» Souci avec phare au xenon phase 2
» un petit souci avec la camera de recul
» souci avec l'aiguille et foret prowess
» souci avec mon rajout de pare choc avant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tracteurs et Motoculteurs d'Antan :: MOTEURS FIXES :: Mécanique - Technique - Problème-
Sauter vers: