Problème crabotage sur Energic
Tracteurs et Motoculteurs d'Antan
Bienvenue sur le forum T.M.A. !
Tracteurs et Motoculteurs d'Antan


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Problème crabotage sur Energic

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mick.hause



Masculin Nombre de messages : 435
Age : 30
Localisation : 08
Date d'inscription : 27/05/2015

MessageSujet: Problème crabotage sur Energic   Sam 12 Sep 2015 - 18:15

Bonjour, je règle peu à peu les problèmes sur mon Energic 130 mais j'ai encore besoin de votre avis.
Le crabotage situé sur l'axe principal ne fonctionne qu'à l'arrêt. Quand le motoculteur est embrayé les ressorts sont impossibles à comprimer, je suis obliger de débrayer avant de vouloir tourner, c'est pas très maniable Crying or Very sad
Quand j'ai démonter le pont j'avais jeté un oeil dans les manchons, à part un gros gâteau de graisse pourrie que j'ai retiré je n'ai rien vu d'anormal, la commande fonctionne normalement. Alors à votre avis ? Ressort trop dur ? Ce ne sont peut être pas ceux d'origine, je n'en sais rien.
Pas de photo pour le moment désolé, je n'ai pas le temps de tout redémonter pour le moment.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Problème crabotage sur Energic
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» problème d'allumage des phares avec kit xénon
» Problème démarrage Hornet 600
» [BMW M3 3.0 L E36] Problème moteur
» Problème démarrage 206CC 1.6 HDI Aucune communication calculateur
» Problème d'embrayage ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tracteurs et Motoculteurs d'Antan :: MOTOCULTEURS :: Autres Motoculteurs-
Sauter vers: