moteur lombardini ...
Tracteurs et Motoculteurs d'Antan
Bienvenue sur le forum T.M.A. !

Tracteurs et Motoculteurs d'Antan


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 moteur lombardini ...

Aller en bas 
AuteurMessage
iffigbzh



Masculin Nombre de messages : 2
Age : 59
Localisation : BZH
Date d'inscription : 30/03/2015

MessageSujet: moteur lombardini ...   Mer 15 Avr 2015, 16:36

Bonjour ,

Je suis nouveau sur le forum et mes connaissances en mécanique sont limitées ... J'ai un motoculteur ( Motostandard U80 je crois ) avec un moteur lombardini IM 350 .Hier en travaillant il s'est mis a fumer bleu / blanc ( jamais vu !!! ) je l'ai remisé , refait le niveau d'huile ce matin en rajoutant un peu . Je l'ai redémarré aujourd'hui il a légèrement fumé au tout début puis RAS .

Y a-t-il un problème ? Joint de culasse ?

Merci d'avance pour vos avis .

Cordialement , Iffig .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
qyoss



Masculin Nombre de messages : 91
Age : 46
Localisation : orléans
Date d'inscription : 01/04/2011

MessageSujet: Re: moteur lombardini ...   Mer 15 Avr 2015, 21:35

salut à toi, de mon côté j'ai un goldoni 58I avec le même moteur, le mien n'a jamais fumé ou autre, ou alors blanc au démarrage puis ras, ton essence est elle bonne ? côté huile y avait il pas trop d'huile dans ton moteur ? tiens nous au courant. Nicolas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
moteur lombardini ...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tracteurs et Motoculteurs d'Antan :: MOTOCULTEURS :: Autres Motoculteurs-
Sauter vers: