problème de magnéto
Tracteurs et Motoculteurs d'Antan
Bienvenue sur le forum T.M.A. !
Tracteurs et Motoculteurs d'Antan


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 problème de magnéto

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
SEB 76



Masculin Nombre de messages : 112
Age : 31
Localisation : 76220 27480
Date d'inscription : 09/12/2013

MessageSujet: problème de magnéto   Dim 22 Fév 2015, 10:10

Bonjour a tous
Je bien vers vous car j'ai un problème sur une magnéto sur un moteur pineau !!
Quand j'ai rentré se moteur il ni avait pas d'allumage j'ai donc démonté entièrement nettoyait et remonter la magneto après un essai il y a une superbe étincelles !!
Jusque-là tous va bien ! J'ai donc remonter la magnéto sur le moteur pour le faire tournait et la plu d'étincelle !! war1
J'ai donc redemonter la magnéto du moteur un essai sur l'établi ( en fer )et la belle étincelle !!
Je vien bonc vers vous car les magnétos ne sont pas mon fort !!
D'où se la peut venir et que peut t'ont faire ???
Merci d'avance de vaut conseil !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
llewlyn29



Masculin Nombre de messages : 947
Age : 35
Localisation : saint servais
Date d'inscription : 06/03/2009

MessageSujet: magneto   Dim 22 Fév 2015, 10:29

salut SEB 76 pour ton problème c est simple ta magnéto n est pas isoler quand il est sur le moteur c est a dire tu as une fuite de courant au lieu que sa vas a la bougie il part a la masse moteur pour y remédier tu dois tous redémontrer la magnéto nettoyer et enlever le vers de gris et mettre de la graisse ou d l huile j avais la même chose sur une des mienne et c étais l humiditer qui ferais sa c étais exactement comme toi normalement c est sa après tu peut avoir autre chose aussi
bon courage bon dimanche a vous llewlyn29
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
problème de magnéto
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème Starlane
» Problème électrique, panne localisée ? Volant magnétique ?
» Problème résolu, pièces trouvées....
» problème d'allumage des phares avec kit xénon
» Problème démarrage Hornet 600

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tracteurs et Motoculteurs d'Antan :: MOTEURS FIXES :: Mécanique - Technique - Problème-
Sauter vers: