[b]Problème relevage sur Ford 2600[/b]
Tracteurs et Motoculteurs d'Antan
Bienvenue sur le forum T.M.A. !

Tracteurs et Motoculteurs d'Antan


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 [b]Problème relevage sur Ford 2600[/b]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: [b]Problème relevage sur Ford 2600[/b]   Mar 28 Avr 2009, 19:50

Le relevage monte tres lentement à vide, parfois en saccade et plus du tout des qu il y a une charge, il arrive meme a redescendre tout seul au ralenti.

L'huile du pont est récente et son niveau est correct

J ai démonté la pompe hydarulique à pistons et changé tous les joints (environ 50 EUR)....mais résultat idem, ma seule consolation est que je n ai pas plus dégradé le problème.

Quelqu un aurait il un conseil a me donner pour continuer a investiguer?

Merci beaucoup pour votre aide
Revenir en haut Aller en bas
 
[b]Problème relevage sur Ford 2600[/b]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [ ford focus 1.8 tdci 115 an 2002 ] Problème démarrage et fume noir
» [ Ford Mondeo an 1996-2000 ] Problème fusible clignotants
» problème avec un ford taurus 2000
» Problème électrique Ford Galaxy 2.0l 116ch 1997
» Problème de rideau de toit panoramique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tracteurs et Motoculteurs d'Antan :: TRACTEURS :: Petites annonces Tracteurs et Chenillards-
Sauter vers: